Пончики в глазури

Александр Кулько
***

Пончики в глазури
Подарил я Шуре,
Чтоб прижавшись тесно
Пожевать их вместе.

И запить кефиром
У неё в квартире,
А потом, конечно,
Целоваться нежно.

Но она, плутовка,
Съела очень ловко,
Обойдя амуры,
Все пончики в глазури…

Дверь свою закрыла
И обо мне забыла,
Страстная натура –
Сладкоежка Шура…

16 февраля 2020