Племяннику

Оксана Кокина
Как классно, когда тебе двадцать!
Вся жизнь у тебя впереди!
Влюбляться, дружить, расставаться,
И снова влюбляться в других.

Как классно, когда тебе двадцать!
Хотеть этот мир покорять!
Мечтать, куролесить, смеяться,
От жизни своей кайфовать.

Как классно, когда тебе двадцать,
Ты молод, удачлив и смел!
И вовсе не надо бояться,
Что где-то еще не успел.

Наверное, стоит признаться,
Совсем мы вернуться не прочь,
В свои сумасшедшие двадцать,
И что не смогли, превозмочь.

Сегодня племяннику двадцать!
Данил! Поздравляем тебя!
Пусть сбудется всё и удастся,
Надежными будут друзья!

Все близкие будут стараться,
Как прежде, во всем помогать,
Чтоб мог ты чудесные двадцать
С любовью всегда вспоминать!