Всем бывшим

Алена Колисниченко
Всем бывшим я хочу сказать
О том, как благодарна,за уроки.
Как научили никому не доверять
И на улыбки ставить каменные блоки.
Спасибо,что кидали душу в грязь
Она тонула ,захлебнувшись илом,
И шла в отрепьях дальше не стыдясь
Не пожалев ,о том что раньше было.
Я помню ваши взгляды без тепла
А ложь ножом все выводила строчки.
Как я без вас, боялась жить, тогда
Казался день чернее темной ночи.
Я вам дарила время и любовь
Я растворялась без остатка в каждом вдохе.
А вы мое ломали сердце в кровь
Оно кричало болью на пороге.
Спасибо вам ,мои учителя
Гранит науки съеден ,без остатка!
Теперь стою всецело у руля
На море штиль и на душе все гладко.
Всегда я руку помощи подам,
Но только тем ,кого обидели напрасно.
Ни словом ,ни поступком не предам,
Но только тех, кто верит в жизни сказку.
И мой костер горит,а вы,его дрова
И угли,что в золу развеет ветер.
Я вам простила обещанья и слова
Ведь ничего они не стоили на свете.