Начнём всё с начала...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Разве можно забыть Победу!
Мира 70 лет, разве мало?...
Сколько раз поклонились мы Деду!
Их сейчас уже не осталось...

Человек, что "родства не помнит",
За добро, не сказав спасибо,
Он способен пойти на Подвиг?
Защитить вы кого смогли бы?

Озверевший нацизм, процветающий,
Разве должен иметь поддержку?
Вся Европа его защищает,
Преклонив перед ним коленку.

Вы, в Москве Олимпийские игры
И футбол по России, забыли?
Те эмоции, радости слёзы...
Где ещё, вы так счастливы были?

Красоту и таланты и смелость,
Широту Души русской знали?!
Вам испортить всё захотелось?
Войн испытать вы решили спирали...

Чёрной завистью души изъедены,
В мире жить просто нет способности.
Защитить земной шар от гибели,
Вы мозги включить не пробовали?

Маской рты закрыли по Миру,
Только это у вас получилось?
Загубить всё живое решили...
Вами вскормленный, гиблый вирус...

Перестаньте вы жить в иллюзиях,
Не включайте "завоевателя".
Вы Земле распахните Души,
Ведь давно уж пора спасать её...

Вы последнее всё разрушили,
Спорт и музыка объединяла.
Вы уже потеряли Души...
Встаньте за Мир и начнём всё с начала...