Как любить?

Алена Колисниченко
И как любить?когда в душе зима,
А сердце вдребезги осталось на полу.
Я среди всех безудержно одна...
Куда глаза глядят бессмысленно бреду.
Ну как любить?не в моде чувств порыв,
А каждый вдох добыча для ворон.
Так хочется мне обо всем забыть,
Но гул из прошлого летит со всех сторон.
И как любить?неистово до слез?
Порвав души рубашку на куски?!
Но на стекле затейлевый мороз
Границы чертит словно маяки.
Любовь-безвременная тонкая струна
И льется звук, и аромат пьянит.
Я среди всех по прежнему одна...
И не могу найти пристанища магнит