Тысяча причин

Ваймер Олеся
Есть ты и я, и тысяча причин
Любить, творить и создавать движение,
Когда порыв есть на двоих один,
И бешеная сила притяжения.

Есть ты и я,и время созидать,
(А мы своим стихиям соприродны ).
Есть время отдавать и принимать,
И миру выражать себя свободно!

Есть ты и я, и тысяча причин
Друг другу потакать всенепременно,
В слиянии стихий мы дух один!
Мы - целое - в потоке вдохновенном!

Есть ты и я,в желании прямом -
Любить, и жизни продолжать движение.
И тысяча причин в тебе одном -
Быть зеркалом твоим и отражением.