***

Тамерлан Киров
/
от меня пахнет микстурой,
а от тебя - травой.
я ставлю под сомнение наличие правды как таковой.
меня в ухо целует бедность,
тебя в темя клюёт печаль.
сними сапоги на лестнице,
разденься и вперься вдаль:
там розовый ангел рассвета
распят над большой страной.
все спят. Значит, жертва эта
сегодня - для нас с тобой.
251121-29422