Мне снились сны...

Татьяна Лисовская
Мне снился лес,
Он зелен был и светел.
В нём пели птицы
И резвился ветер...

Мне снилась даль,
Чудесная, без края.
Быть может, это
Был кусочек рая?

Мне снились сны,
Где облака, как кружево.
Мир без войны -
Без горя, слёз, оружия...