Я тебе этой ночью приснюсь

Светлана Иванова 229
Я тебе этой ночью приснюсь,
Упаду на ресницы вуалью,
Я с тобою во сне растворюсь,
Уведу тебя в звёздные дали.

Я тебя у сна украду,
Синей птицей кружить буду там.
Может, вновь мы откроем звезду,
Что была отдана небесам.

Светит утром и все вечера
И зовётся богиней любви:
«Будь, Венера - богиня, добра,
Ты любовь нам во сне подари».

И, я верю, одарит любовью,
Постелив среди звёзд нам ковёр.
Чтобы память не врезалась болью,
Разожжёт наш потухший костёр.

Запылают вновь чувства огнём,
И накроет нас сладостной негой.
Из-под ног уплывёт кораблём
Вся та жизнь, что тащилась телегой.

Заискрится упавшей росой
След от наших с тобой поцелуев
И в травинках своей красотой
Вновь любви воздадут аллилуйя!
©Светлана Иванова
2021г.