Опус 52594. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
52594---09:18, 19.04.22, читая Евтушенко.
Необъяснимое — это… совсем не бессмыслица…
Это… что манит… зовёт… и ведёт…
Может всё это… когда-то… осмыслится…
Может тогда и откроется… истина…
Никто не предскажет всего… наперёд…