НП - 33. Я - семья

Рон Вихоревский
Я – ворон, я старый ворон!
Опера «Русалочка»


Я - ворона, я ворона!..
Песня в исп. Линды


... Я черная моль, я летучая мышь...
М.Волынцева



Я - семья.
Во мне, как в спектре, живут семь "Я"...
А.Вознесенский



Я – Муза, веселая Муза!
Я – топливо в пламе надежд...

Елена Стригалева. Муза.



ПАРОДИЯ:

Секундой - во време веков,
И каплею в выме коров, 
Я Бременом в бреме
И пяткою в стреме,
И музою в племе,
И знаме на теме,
И имя на семе.
«Я топливо
В пламе надежд»,
Истопница
В спаме невежд.