Потери

Людмила Тутова
Кто-то посчитает
Тех, кто уже не нужен.
Даже опознает,
Кто будет обнаружен.

А потерь боевых
Не считай в Украине.
Волненья  иные
Преобладают ныне.

Матушке славянской
Диктует злое сатир.
Потерялся в трансе
Её неспокойный мир.

Рвётся  Украина,
Уже не щадит сынов.
Мачехой для сына
Явилась она из снов.

Считать в Украине
Потери боевые,
И не будут ныне,
Волнения иные.
29.04.22.