Инженеру России

Людмила Василенко-Уткина
Приборы и лампы, твои микросхемы -
Всё это решение важной проблемы!
Есть в этом - и радость, и мука, и боль...
В работе - ты весь, твоя жизнь и любовь.
Ты думаешь так, как другие не смогут,
Ты служишь народу, России и Богу.
А значит, всё будет, приборы не врут!
Нелёгок твой крест и оправдан маршрут.

22.04.2022
L.