Весна торопится

Людмила Тутова
Рассыпало солнце
Лучи свои по далям.
Весна торопится,
Коль дни её настали.

Всё уже недаром,
С её красотой рядом.
Только о пожарах
Всем помнить тоже надо.

У весны такое
Завсегда и бывает.
В природе живое
В огне порой сгорает.

Красоте весенней
Всегда душевный поклон.
Летушко на смену
Уже радует, как сон...
29.04.22.