Музыкальная любовь

Игорь Белкин
Коль струна подмочена,
то и звуки сточены,
вряд ли Паганини
выправит их ныне.
Но всмотрись-ка в корень
этого момента –
ведь на каждый шкворень
есть контраргументы!
Сядешь ты за клавишный,
я прижмусь к виоле –
гаммой не отравишься,
нотою тем более.
Чутким камертоном
выплавятся стоны
отсыревших точек
непогодных строчек.
И тогда согласие
вытеснит все засеки
те, что были между
нами и надеждой.
Бархатною лентой
ты повяжешь звуки,
чтоб контраргументы
пали в наши руки...
«»»»»»»»»»»»»»»»»