Утихают и смуты

Людмила Тутова
Стихии проходят,
Утихают и смуты.
И мосты разводят,
Это совсем не путы.

Новости роятся,
Словно, пчелиный рой.
Стоит их бояться,
Это очень страшный бой.

В мире информаций
Сжигают свои мосты.
Но с нею справятся,
Прижмут и её хвосты.

Злотворно по миру
Она с фейками летит
Властно и всё шире
Липнет, словно, бы магнит.

Но мосты разводят,
Это уже не путы.
Стихии проходят,
Утихают и смуты.
29.04.22.