Весеннее

Людмила Тутова
Ярко цветочки
     Весна распустила.
Заросли кочки,
     Словно, так и были.
У таких денёчков
     Времечко бежит.
И весна в них точно
     Каждым дорожит.
Все  успеть, уладить
     Важно ей дела.
Морщинки разгладить,
     Что несёт война.
Ей весне понятно,
     Думы о живом.
Надо троекратно
     Возвращать всё в дом.
Нежность, радость счастье
     Пусть весна несёт.
Для людей, как праздник,
     Коль весна идёт...
29.04.22.