Ну, надо же, что мне приснилось!

Надежда Корн
   И от мужского лица у Вас хорошо получается любовная лирика! Может, в прошлой жизни Вы и были мужчиной?
     Рецензия Эдуарда Скороходова
     на «Вот бы сны сбывались!»
     http://stihi.ru/2022/04/27/1769

Спала я очень крепким сном,
И снилось мне - была Котом!
Гуляла я по лунной крыше,
Цветы дарила звёздной Мыши.

Ну, а теперь продолжу так,
Раз Кот - Дарил цветы. Итак,
Влюбился в Деву-Красоту,
Хочу её! Невмоготу!

На ней решил жениться я,
И вышла крепкая семья!
Детишки наши кото-мыши,
Мы вместе бегаем по крыше.

В игру играем «Кошки-Мышки»,
Ну, и резвы мои малышки!
И как-то спрятались в постель,
Нашел. Гляжу - мадмуазель!

И что тут было! Ой-ёй-ей!
Пушистый хвостик, бедный мой!
Ох... Маникюр той дамы спящей
Молниеносно был летящий!
Когтями в хвост она вцепилась!..

Ну, надо же, что мне приснилось!

29.04.22.       Н.К.

1место/рейтинг234/30.04.2022