Уже не люблю

Аиша Лунная
Я не хочу тебя знать
Да и с тобой быть тоже
Листья клёнов считать
И целовать в прихожей.
Я не хочу с тобой быть
Твоих стихов идиотских
Для кого-то они милы
Но меня раздражают серьезно.
Я не хочу с тобой спать
Ты во многих вонзился
И эта твоя тетрадь
Даже детям не пригодится.
Я не хочу ничего
Точнее, всего, что связывало.
Я тебя не люблю.
Не люблю больше!
И этим горьким словом,
Абсолютно всё сказано.