Кучеряшка

Оля Волохова
Личико милое,
На башке кучеряшки,
Выглядит хмуро,
Зато внутри няшка.

Характер взрывной,
Смелый, бешеный, резкий,
Пока молодой,
Но уже всем известный,

Мальчик с хитринкой,
И недоверчивый,
В тебе слишком много,
Противоречия.

Сердце открыл мне,
Вместе с душой,
Но не уверена,
Что именно той …