Зорька

Александр Кулько
Безрогая корова однажды в воскресенье
Отправилась к подруге одна на день рожденья.

В соседнюю деревню ушла она без спроса,
Покрасившись для моды железным купоросом.

В подарок захватила три плитки шоколада,
Картофельные чипсы и яблоки из сада.

А я по ней скучаю, звоню по телефону,
Но не подходит Зорька к зелёному айфону.

Наверно, позабыла меня она, злодейка…
И не обнять её мне, и не погладить шейку.

8 марта 2019