Случилось или письмо Алисе

Девушка-Осень Жукова Евгения
Случилось или письмо Алисе.

Опять бесконечные карты,
Остановились часы.
Интриги, молчание, фатум,
Кукла, а может быть ты?

- Алиса, ну хватит право,
Лорд в фаэтоне ждёт.
Кролик вам варит кофе,
Шляпник туманы шьёт.

- Довольно, оставьте, милейший,
Любезности не сейчас.
Белая королева - чёрная через час.
Мне снилась сегодня белка,
Дворец, изумруд, ларец...
Часы, шевельнулась стрелка,
Значит ещё не конец.

27.0.4.2022

23.42.