На грани

Ольга Сараф
То, что за гранью, было на грани,
И одноножковый шаткий баланс
В жуткой испарине нежные ткани
Сдвинуть боялся. К чему резонанс?

Чтоб в раскаленности нервного срыва
Стала золой дорогая кудель?
Нити души недурного налива
Выкупить может мастак менестрель.



Художник А.А.Шишкин «Менестрель»