Коротко о прекрасном

Николоз Кикнадзе
Как часто восхищает нас,
Привыкших к ярким клумбам напоказ,
Цветочный кустик у ступеней дома,
Забредший к нам из ниоткуда;
Из прошлого грохочущих веков,
Природой созданное маленькое чудо
Величественно стройных васильков.

                10.2014г.