Время действовать

Валентина Кононова
Для рассуждений время больше нет.
И убеждать нам русофобов хватит.
Мы этим занимались много лет.
Не поняли, - так пусть теперь заплатят.

По сути объявили нам войну.
А мы всё в белых до сих пор перчатках.
Сегодня слишком много на кону,
Чтоб пред врагом оправдываться в схватках.

И пусть я далеко не генерал,
И моё место у кастрюль на кухне,
Но то, во что так верил либерал, -
Трещит по швам, и вижу, скоро рухнет.

Поэтому, - смелее и вперёд!
По принципу: не любишь нас - так бойся!
И в этом солидарен наш народ.
Весь запад - против? Ничего, прорвёмся!

Но если не начнём мы наступать
И обличать Америку, как должно,
Нас так и будут слабыми считать
И поносить везде, где только можно!