Началось всё так внезапно...

Сергей Файнберг
И снова Средиземноморье.
Давно ли это началось?
Не знал, что эта Montenegro
Меня стрелой пронзит насквозь.

А началось всё так внезапно,
«Я Вам рассказывал про ель»*,
А через годы в Черногории
Всё те же ели – карусель.

Ты каждый год туда летаешь,
Я каждый год пишу туда.
Но сам я там, ни разу не был,
Но это право не беда.

Вполне достаточно бывает
Того, что ты не говоришь,
Я всё так живо представляю,
Как ты под солнцем там сидишь.

Ведь там, в горах такие сосны
О них нельзя нам забывать.
Ты каждый год туда летаешь,
А я не устаю писать.

*«Я Вам рассказывал про ель» - моё первое стихотворение.
      02.07.2015г.