Нам жизнь дается только раз

Алексей Агудов
     Нам жизнь дается только раз
     А люди мечутся в тревоге
     Совсем не думая о Боге
     Не поднимая к небу глаз
               
     Но сердце нам не обмануть
     Дорогу сами выбираем
     Потом лишь горестно вздыхаем
     Какой не легкий в жизни путь
               
     Нам не всегда во благо то
     Чего хотим мы очень страстно
     Жизнь удивительна прекрасна
      Но где добро там есть и зло
               
     Повсюду льется яркий свет
      Теплом всю землю согревает
     А нам чего-то не хватает
     Промчался день а счастья нет
               
     В лицо холодный ветер бет
     Плывут по небу злые тучи
     Но день сегодня самый лучший
     И сердце радостно поет
               
     Мой друг задай себе вопрос
     К чему душа твоя стремится
     Кто-то жары всю жизнь боится
     А кто-то счастлив и в мороз