Тамаре

Алексей Жуйков
Я напишу для Вас когда- нибудь стихи ,Тома!
Да напишу Вы только мне поверьте
Как я сижу и слушаю " Сопрано" дома
"Адажио" из Крокуса хоть верьте, хоть не верьте
Звенит Ваш голос в окружении оркестра
А в нем энергия, печаль, а может быть Судьба
Судьба, судьбинушка исполнена девичья пьеса
Надеюсь не твоя она, ей богу не твоя
И есть у Вас мужчина, тот, что  радость в сердце
Под кожей зуд и в голове ветра
Тот кто согреет озаряя жизнь как Солнце
Певица знаете ,жить не должна одна
Я пожелаю чтобы голос Ваш звенел как прежде
Чтобы любила Вас Судьба
И рядом Человек был, тот что Веру даст и даст Надежду,
И будет крепко Вас ЛЮБИТЬ  ВСЕГДА!!!!