ты чувствуешь, когда любовь уходит

Кедыкапюшон
Ты чувствуешь,когда любовь проходит,
Смолкает этих белых стрелок шум
И что там будет дальше на свободе?
Кому отдаст он ночи этих лун?

Со мной смотрел, мы в облака смеялись
Я в первый раз ведь счастлива весной
Любовь моя, прошу не потеряйся
Но кто-то вновь приходит за тобой

Я чувствую, что чаще он не рядом
И стрелки белые назад перевожу
Там ничего,кроме меня, не надо
Я столько ему строчек напишу

Историю, что как и все, проходит,
Каким ещё поверит он глазам ?
Я после лишь останусь на свободе
И буду верить только небесам