Опора моя - Христос! Путь веры

Эльвира Картамакова
Опора моя - Христос!
Он - камень, Он - твёрдый утёс,
Ничто не поддержит, как Он,
В Нём сила моя и покой.

Как много дорог в никуда,
Но рвётся душа в Небеса,
Где радость и вечный покой,
Где царствует Бог мой благой.

Но надо идти, не робеть,
И твёрдость и смелость иметь,
На змей, скорпионов ступать,
Назад не смотреть, не роптать.

И выдержать зной и мороз,
Надменность сердец, поток слёз,
Вражду от родных и друзей,
Печали и горесть потерь...

Да, узкий путь надо пройти,
Не будет там роз на пути,
Но Сам Христос помощь подаст -
Тебя никому не отдаст.

Иди же, душа, не робей,
Открыта Христом в Небо дверь,
Пусть вера, любовь возрастёт,
И в Царство Его приведёт.       2022 год.