Как-то раз...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Как-то раз, ночной порой,
Поругался я с женой.
Вышел в сени покурить,
Чтоб старуху не прибить.
А она на веник села
И куда-то улетела.
Вот такие, брат, дела -
Жена ведьмою была.

Фото из Интернета
 
Яков Григорьевич Гольдфедиб.