Поцелуй в ночи 18

Станислав Климов
Пусть новая весна
Вдохнет в тебя Любовь
И свежий листик счастья
Откроет взор благой.
Я знаю, что ты есть
И вновь идёшь за мной,
И не скрываешь чувств,
И не стыдясь нагой.

И не стыдясь Любви
Святого уголька,
Что северным ветрам
Сумел поддаться всуе.
Вернётся сочность чувств
Прелестным уголкам,
Я на закате лет
Искал тебя такую.

И пусть из рваных ран
Пока сочится кровь
На белый-белый снег
Любовных отношений.
Мы сменим наших тем
Родившийся покров
И вновь зачнем дитя
В огне своих грешений.

И будет против мир,
Ветра пойдут ва-банк
На Северных холмах
Твоих Уральских гор.
Я буду целовать
Твой дивный белый стан
И нежно прижимать
Раскрывшийся клитор.

И пусть погаснет все
Небесные огни,
Ты будешь в темноте
Искать мою нирвану.
О, поздняя Любовь,
Меня ты обмани,
Я целовать тебя
В ночи не перестану.

15 апреля 2022 года