Как вкусен воздух бытия!

Яков Беленков
Как вкусен воздух бытия!
Он не пьянит, не врите,
Просто сладок...
Наш мир, все небо, вся земля
Лишь океана маленькая заводь.
Мы в океане том песчинка,
Мизер, прах.
И мы...весь океан.
И нам не ведом страх.
В бескрайней темной пустоте
Вдруг вспыхнет свет.
И мы уже не те!