Бенефис, фурор, дебют...

Светлана Черникова -Чернокожих
Всё мельче и у*же лесной ручеёк
И не за горами, а рядом,  денёк,
Когда в своё русло войдёт, незаметен,
И вовсе исчезнет в засушливом лете...

А нынче весьма хлебосолен и щедр,
И берега каждый покрыт сантиметр
Травой иль цветами..И даже берёзам,
Укрытым туманом рассветным белёсым,

Хватает живительной влаги...Листва
Полна красоты, озорства, торжества
Растёт не по дням, по часам, по минутам,
Горда бенефисом, фурором, дебютом..