На бильярде... 18

Станислав Климов
18+

В холеных ручках,
Меж ноготков,
Смакует гладким
И твердым кием.
В палитре ярких
Цветных шаров
Красотка дерзким
Играет стилем.

Красотка мыслит
Коварство планов,
Стреляют глазки
Огнем палящим
Клиенту в сердце
Вонзая пламя,
Растёт давление
По настоящему.

Он полувзглядом
И полувдохом
Фигурки классной
Смакует стать.
Пусть на бильярде
Играет плохо,
А вот актрисой
Могла бы стать.

Ход предоставлен
Ее высочеству,
Походкой томной
Обходит стол
И сексуально,
Дразнить так хочется,
Поиздеваться
Она изволит.

Чуть изогнулась
Шикарной кошкой,
Из блузки груди
Так хороши.
Соперник виски
Глотнул немножко,
Губами влагу б
Поиссушить.

В обтяжку юбка
По сладкой попке,
Мужские взгляды
Напряжены
Подкинуть мысли
Горящей топке,
Движенья
С чувством
Сопряжены.

По лузам похоть
Шары кидает
Так сексуально
И смачно в цель.
Красотка низенько
Приседает,
Разрез сажает
Игру на мель.

Клиент не держит
Дистанций воли,
Игру не в силах
Закончить просто.
Рука по спинке
Пускает волны,
Стол номинален,
Как раз по росту.

Она не хочет
Сопротивляться,
Разрез все выше,
На свет бикини
Кровавой масти,
О, блин, отчасти,
Подол на юбке
Уже завышен.

Под блузкой пальцы
Ласкают груди,
Твердеют вишенки
В красном лифчике.
Как в треугольник
Своих Бермудов
Шары до лузы
Вошли прилично.

Она в экстазе,
Игра по нраву,
Загар в отлив
На сукне зеленом.
Белье прозрачное
На пол справа:
"О, как шикарна ты,
Обнаженная"...

Апрель 2022