В круговороте

Анастасия Флют
Я - инструмент, и, даже не переживаю об этом.
Могу играть музыку, писать слова и расставлять эстетично предметы.
Могу разукрасить тело, выйти "в люди", считая себя очень красивой —
Думаю, временно что-то способно сделать меня счастливой.

Могу изменить локацию и окружение,
Отрезать волосы и пойти в монахи,
Улететь в любую страну, где вечное лето.
Или на север, чтобы быть заметённой снегом,
Лицом к лицу встретиться со своими страхами.

Придумывать цели, время проводить в развитии.
Учиться, работать, создать ячейку общества.
В общем, быть в круговороте каких-то событий,
И, при желании, это никогда не закончится.