Мирно шёл к тебе навстречу

Александр Кирьянов Рудьевский
Мирно шёл к тебе навстречу,
К тебе, моя радость, направо,
Если налево. Ошибка. Отрава.
Ранит меня, и я не взлечу.

Хорошо, если отправят к врачу,
Он удивится. Тело: одни шрамы,
Зубов укусы, дыры, еще раны.
Больно.Сопротивляюсь, не хочу
              *
  любить... тишине шепчу
           *  *  *

  28.04.2022