поют бывает про любовь...

Дмитрий Логачёв
Поют бывает про любовь
Бывает про страну
Бывает веруют в богов
Бывает в сатану

Бывает ждут конца пути
Бывает держат путь
И всё чему произойти
Придет когда-нибудь

И будет ад и будет рай
Во сне и наяву
Всё что ты сможешь выбирай
И говори Живу

Стремись и телом и умом
Туда где смысла суть
Живи и знай что дело в том
Что мир не обмануть