Между, или Адренохром

Вован Нигель Вованус Ламер
Когда отбрасываешь чувства в кювет, остаётся лишь воля и дело.
На войне людям места, казалось бы, нет, только бои за ресурсы, идеи.
Но, даже уходя надолго, стремишься обратно, ведь здесь,
Вспомнив, опять, что жива (и не только), почувствуешь снова -
Ты Есть.