О чём просить

Саид Умахаджиев
  На судьбу, на свою, не роптал я ни дня,
  Мне просить у неё, больше нечего:
  Реки, горы, леса... Плодородна земля...
  Не хватает какого мне лешего!

  В моём доме уют, и прекрасна семья;
  И могу всё купить я, задёшево!
  Всё Ты дал мне, Всевышний - всё есть у меня:
  Дай, молю, мне соседа хорошего!