Страх! Крах!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чья вина?!» (Валерий Денисов)

***

"Ой, Валера, неспроста",
Ополчилась - "фуета":
Каждый долбанный вассал,
Как бы в брюки - не нассал!!!

Всех предупредил "Медведь":
"На "Тайгу", кончай - переть!!!
А иначе, вам - кранты,
Неразумные скоты!!!"

Да! Хозяин, Царь, "Тайги",
В ужасе теперь - враги:
И "в сортирах, Он, "могёт",
Врезать Мощный "Апперкот"!!!

"Коршун"! Ты остановись,
А не то, накажет Жизнь,
И "Медведь" тебя порвёт,
Может быть, - в Тигриный год!!!"

***

Валера! Добрый вечер!
С Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2022 19:25