мнеб с любимой два крыла

Мурад Сапаев
Мнеб с любимой два крыла,
чтоб за облака взлететь
золотые купола,
Петербурга посмотреть.

На морскую синеву,
на открытые мосты,
утомлённую неву,
убаюкать с высоты.

Встретить алую зарю,
заискривщийся рассвет,
поклонится алтарю,
ближе к Богу дать обет,

Клятву верности друг-другу,
как-бы небыл север мил,
мы отдали сердце югу,
просим,чтобы отпустил.

Там где пыльная дорога,
ненавистный летний зной,
у родимого порога,
мы найдем себе покой.