014. Сходка

Татьяна Радова
Рамштайн*. Междусобойчик русофобов.
Игра в бутылочку – давно уже в разгаре.
Потом уничтожает пиво в баре
Международное жульё убийц и снобов.

По кличке «Чёрный» - пАхан, клич бросает:
«Давайте – в покер! Кто поставит больше?
Ты, Олаф? Или, может, лучше Польша?
Ведь ставка высока, кого-то напугает!»

Но ставят все – такой порядок в шайке –
Что босс сказал, то будет исполняться.
И нет ума, чтоб просто догадаться,
Что всех их - поимели на лужайке.

Все молча встали, дружно отряхнулись -
Пора вернуться к санкциям. Негоже
Прокладкам возмущаться. И, похоже,
Им по душе, что к шефу прикоснулись.

              *   *   *

Катить любую можно бочку.
Тогда изменится мораль,
Когда свою поставит точку
В Рамштайн явившийся москаль.

*Рамштайн – опорный пункт и
штаб-квартира ВВС США в Германии.