Мяу, мяу

Галина Вильховик
Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2022/04/01/879

Мяу, мяу, ем сметану,
Я отважный мышелов!
С вами я дружить не стану -
Хвост трубой и был таков!

Ночью я сижу на крыше,
Это вам не ерунда!
Как услышат мяу мыши,
Убегают кто куда.

Я точил о кресло когти
Изо всех кошачьих сил.
Закричал хозяин:"Ох, ты!"
В спину тапком запустил!

Может дружит он с мышами?
Мяу, мяу, не пойму!
Вы его спросите сами
Отчего и почему?

Я обиделся, не стану
На ушкО ему урчать.
Вот доем его сметану
И пойду мышей гонять!