Белорусский вокзал

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Белорусский
Вокзал
С верной грустью
В глазах
Провожал в путь опасный бойцов.
Изменился
Сейчас,
Но хранит цвет
Тех глаз,
Что припрятали с Пасхи яйцо.

Боль и память
Вновь здесь.
Мне б на аэро-
экспресс -
И до Сколкова в синюю даль!
Но осколки
Тех лет -
Как бесхозный
Букет,
Что оставлен уставшею ждать.

Будет светел
Вокзал,
Но тебе,
Либерал,
Не дождаться меня никогда.
День Победы
Придёт!
И приедут
Вот-вот
Долгожданные к нам поезда!