Американское разочарование...

Ольга Пикина Михалева
Что видно с далёкого берега?
Когда море штормом-взволновано?
... Можно сказать,что Америка
В Украине-разочарована!
Она ей снарядов,как пряников
Ешь,сколько душе-захочется!
Дала ей мудрых наставников!
Она всё на месте-топчется...
Всё бы просила да клянчила!
Труслива...К тому же-бездельница!
Долларов море потрачено!
Она не мычит и не тЕлится...
СильнА небылицы рассказывать!
Чтобы набиться в дочери...
Пора с хвоста её-сбрасывать!
Кто следующий на очереди?