Мальчик за стенкой... Глава 8

Анна Нянина
На следующий день, Санни проснулась весьма рано и решила приготовить завтрак, но как только он вышла из комнаты навстречу ей вышла Сима.
- Доброе утро Санита - сказала она
- Доброе, Сима. Почему ты так рано?
- Не знаю и я услышала шаги и решила выйти и посмотреть. А почему ты рано встала?
- Я решила, что приготовлю завтрак для всех, я думаю ты будешь не против мне помочь с этим?
- Нет конечно
Они пошли в ванную, умылись и отправились на кухню. Там они решили, что будут готовить блины с солёной карамелью. Сима решила варить карамель, а Санни пошла в магазин. Когда девушка вышла из отеля она встретила Лу Ви.
- Ой привет, что ты тут делаешь?
- Доброе утро Санни, я гулял и дышал свежим воздухом, потому что мои друзья ещё спят. А ты, почему так рано встала?
- Мы с Симой собираемся готовить блины с солёной карамелью. Вот я и пошла за молоком и яйцами.
- Понятно, давай я прогуляюсь с тобой, ведь мне всё равно нечего делать.
- Хорошо, как хочешь.
Они пошли в магазин. После того как они всё купили Санни решилась рассказать Лу о том, что она тоже приехала на соревнования. Он отреагировал весьма забавно.
- А я и подумать не мог, что ты тоже ходишь на такой вид спорта.
- Да, это что бы ты потом не удивлялся, что я тебе не о чём не рассказала.
Спустя некоторое время они вернулись в отель. В процессе приготовления блинов, девушка порезала руку пока резала фрукты. Она не придала этому значения, но когда она накрывала стол Кэт заметил её рану и позвал отойти на пару слов. После он взял аптечку и перебинтовал ей руку бинтом.
- В следующий раз будь осторожна, хорошо?
- Да, постараюсь. Спасибо Кэт!
- Не за что, когда нужна помощь, скажи мне.
Они снова сели за стол и стали завтракать...