Страх

Жанна Ракицкая
Что
я ищу в новом призрачном мире.
Где
тот единственный правильный путь.
С каждым
мгновением хочется шире
на неизбежность и горе взглянуть.

Чтобы
внутри огнём не пылало,
не выжигало раны,
и боль
стала простым и привычным началом,
где
каждый знает место и роль.

Чтобы
не сбиться, не потеряться
и избежать недомолвок судьбы.
Я
так устала совсем не бояться,
что
моё сердце полно пустоты.

Страх
исцеляет - холод отступит,
кровь разольётся по жилам дождём.
Что-то
и
кто-то
всех нас погубит,
пусть же мы это
пе-
ре-
жи-
вём...