Ничего не случилось странного

Валерий Пестин
По весне, кроме всплеска холода,
ничего не случилось странного...
Всё обычно: колонны странников
от развалин, пожаров, голода...
Богу - Богово, бою - Круппово:
назначенье военной техники -
разрушать, а не сеять
(ну, нет таких)...
Всё обычно: героев трупики...
Не изъяны безмозглой тактики -
все процессы уже привычные.
Ничего (как мы скажем) личного,
там не люди, а просто фактики,
просто циферки в нашем времени...
Просто плюнем на то, что выжжено -
"Зарастёт!"... Ну, а кто не выжили...
Занесём их в графу "Потеряно",
отбашляем их близким пенсии...
Жизнь продолжится с чистой совестью:
вечерами - любимый коитус...
будут праздники (встретим с песнями)...
Над великой страны угодьями
даже вОроны кружат планово...
Ничего не случилось странного.
Всё обычно.
Спасибо Родине
за весну с боевыми пусками,
за грызню в интернетных форумах,
за воспитанных ею горлумов...
Uber alles? Конечно русские...