Злость, ярость и боль

Марк Галт
Устал от пустой богемы,
Толпа для меня, как челядь.
Я впитал злость поколения,
Как продукт дешевой подмены,
Мой оскал деформирует челюсть.

В смерительную рубашку,
Одевают сверхчеловека,
Потому что он слишком опасен.
Абсурд удививший бы Кафку,
Становится реальностью века.

Философия станет шуткой.
Воины размякнут от жира.
Утопия мира Платона,
Больше не кажется жуткой,
В реалиях нового мира.

Мы убили царей и господ,
Но лишь зарабели умы.
Поменялся формат цепей,
И список имен на эшафот,
Египет у нас внутри.

Мой крик не услышит никто,
Он глубоко где-то внутри.
Злость, ярость и боль.
Сжечь Рим Сенеке на зло!
Но я просто пишу стихи...